Kelebihan Sprei dan Bedcover NOVA LINEN

Sprei dan Bed Cover NOVA LINEN adalah brand dan produksi asli Indonesia yang mengedepankan kualitas dan juga kesehatan bagai para pemakainya. Nova Linen menggunakan bahan tekstil yang lulus uji sertifikasi Oeko-Tex® Standard 100, More »

Sprei Lady Rose

Menjual berbagai macam motif sprei Lady Rose dengan harga murah dan kualitas yang terjamin. Sprei Lady Rose merupakan sprei dengan material yang terkenal lembut, adem, tidak luntur dan tidak berbulu. Dijamin anda tidak akan More »

Sprei Rainbow Disperse Aromatherapy

Produk terbaru dari Zahra Sprei yaitu Sprei Rainbow Disperse Aromatherapy merupakan sprei berbahan Twill yang memiliki kualitas yang sangat bagus, lembut, nyaman, adem, memiliki aroma terapi dan tidak luntur. Sangat cocok digunakan More »

 

Tentang Kami

Selamat datang di www.zahrasprei.com

Kami adalah Pusat Toko Online termurah untuk produk Sprei, Bedcover, Sprei Anti Basah, Bantal Selimut (Balmut) dan Selimut serta Shoes Cover (Jas Sepatu).

Kami menyediakan berbagai macam motif dan ukuran produk Sprei, Bedcover,  Sprei Anti Basah, Bantal Selimut (Balmut) dan Selimut cantik, unik  dan berkualitas dengan harga murah dan grosir. Kenapa harga kami bisa murah? Karena produk kami berasal dari produsen langsung dan distributor utama untuk beberapa produk, sehingga bisa bersaing dengan harga di pasaran untuk merk dan tipe yang sama.

Merk yang kami tawarkan sangat beragam, mulai dari Kintakun, Lady Rose, Internal, Internal Classic, Clover, Bonita, Rainbow Disperse Aromatherapy, Florenia dan Bamboo.

Harga yang tertera di website merupakan harga eceran. Bagi anda yang ingin menjadi reseller atau membeli dalam jumlah banyak, kami akan memberikan harga grosir yang tentunya lebih murah. Kami akan membantu Anda yang ingin sukses di bidang ini.

Alamat kami:
Graha Mutiara Indah 1 Kav. RT01/011
Desa Langensari, Kecamatan Tarogong Kaler – Garut
HP: 082214631980, 085765021579

Pin BB: 32411B63  atau 7d41e349

Whatsapp: 082214631980  atau 085765021579

Incoming search terms:

  • sprei bandung
  • grosir sprei bandung
  • sprei murah bandung
  • toko sprei di bandung
  • sprei bandung murah
  • sprei glow in the dark bandung
  • agen sprei bonita bekasi
  • grosir sprei bonita murah
  • tempat oulet sprei lady rose di bandung
  • grosir sprei bonita di bandung

52 Responses to Tentang Kami

  1. Angga Perdana says:

    Pak Muhyidin,

    Kalo kita mau jadi reseller,bagaimana process dan caranya?
    apakah ada bentuk kerjasama yang ditawarkan pak?

    regards,
    Angga

    • Zahra Sprei says:

      Pak Angga,

      Untuk saat ini sistem reseller yang kami gunakan yaitu lebih murah dari harga yang ada di website. Jika Anda mempunyai pelanggan yang akan dikirim barangnya, maka kami akan mengirimkan barang tersebut ke alamat pelanggan Anda. Tentunya setelah kami menerima pembayaran dari Anda (total harga barang & ongkos kirim).
      Namun, nama pengirim yang tertera disana nantinya yaitu dari kami.

      Salam,
      http://www.Zahrasprei.com

  2. Mba sy mau beli sprei lady rose ukuran 180*200 harga+ongkir berapa..?? Truss ukuran 120*200 harga + ongkir berapa..??
    Sy posisi ada di bekasi timur.
    Klo sy sms ga pernah di respon yah..??
    Makasih

    • Zahra Sprei says:

      Sis Chaca,
      Untuk ongkos kirim, tergantung beratnya (misalnya beli sprei berapa pcs, bedcover dll). Kami juga perlu tahu alamat detail pengirimannya, karena kadang harganya berbeda tergantung ekspedisinya. Kami akan mencarikan ekspedisi yang termurah dan aman.
      SMS pada jam operasi akan kami balas. Namun, jika malam hari atau hari libur, kami akan membalasnya di hari kerja / jam operasi.
      Silahkan hubungi untuk lebih jelasnya kami di:
      HP: 083827636635, 085765021579

      Pin BB: 32411B63

      Whatsapp: 083827636635

  3. iswari says:

    saya tertarik utk reseller, harga yg dipublish itu selalu update ya…barusan saya lihat bed cover lady rose 180 harganya 225rb itu sdh termasuk sprei kan? kalau ongkir ke sby berapa ya? bisa kah kalau ordernya 1…(tdk hrs banyak?)
    terima kasih…

    • Zahra Sprei says:

      Iya sis, harga yang di website selalu di update. Untuk semua produk bedcover (termasuk lady rose) sudah termasuk sprei+2 sarung bantal+2 sarung guling. Untuk menjadi reseller bisa beli satuan.
      Untuk biaya pengiriman, silahkan sms atau lewat bbm untuk lebih jelasnya karena perlu alamat detail termasuk kode posnya.

  4. joko says:

    mau pesen sprei dan bed cover PARIS untuk anak2, warna pink, ukuran 160 X 200, berapa harganya dan ongkos kirim ke tangerang

    • Zahra Sprei says:

      Pak Joko, untuk sprei dan bedcover PARIS kami tidak menjualnya. Merk produk yang kami jual seperti Kintakun, Lady Rose, Bonita, Rainbow Disperse, Ohayo, dll. Silahkan dipilih di shopping cart ya untuk melihat harga dan gambar produknya.

  5. siska says:

    Saya mauu beli bed cover tapi ♍ªύύύ. •͡ langsung dtang ke tempat anda langsung gpp???

    • Zahra Sprei says:

      Sis Siska, kalau mau langsung ke tempat kami, silahkan. Alamat kami ada di website ini di bagian Tentang Kami. Untuk sementara kami tutup (libur Idul Fitri 1434H) hingga tanggal 20 Agustus 2013. Setelah itu, kegiatan operasional akan berjalan normal.

  6. dewi sukaesih says:

    Saya minat jd reseller,boleh mnta katalognya,ada cabang d bandung?????

    • Zahra Sprei says:

      Boleh sis Dewi kalau mau jadi reseller kami. Kami belum belum ada cabang di Bandung, baru ada gudang stok barang disana.
      Jadi, kadang barang kami kirim dari sana. Untuk lebih jelasnya, silahkan SMS atau telpon kami ya di:
      HP: 083827636635, 085765021579
      Pin BB: 32411B63
      Whatsapp: 083827636635

      Salam,
      Zahra Sprei

  7. Mya says:

    min, saya minat jadi reseller harga barang nya sesuai yg di web/lebih muarh?

    • Zahra Sprei says:

      Silahkan kontak kami melalui SMS, whatsapp atau BB untuk detail menjadi reseller ya sis. Tentunya harga untuk reseller akan lebih murah dari harga yang tercantum di website kami.

      Salam,
      Zahra Sprei

  8. yanti says:

    Sist, mau sy jual lagi. Apa bs dpt harga distributor kl pesan cmn 1 DLM sekali pesan

  9. Ani Robert says:

    Sis klo pengiriman lewat Pos utk wilayah Kec:Sangatta Kab:Kutai Timur Kota:Sangatta (Kal-Tim) Kode Pos:75611 ada gak? Klo ada berapa tarifx?

    • Zahra Sprei says:

      Sis Ani,
      Untuk biaya pengiriman, tergantung dari berat barang dan tujuannya. Untuk lebih jelasnya, silahkan sms atau bbm ke kami. Kami akan menghitung perkiraan biayanya sesuai dengan barang yang akan dibeli.

      Salam,
      Zahra Sprei

  10. mahameru sophia says:

    Hello min, sya mau beli bed cover Bonita corak viola , barangnya ada?? bisa request nama pengirimnya anda / saya (mahameru sophia) krn untuk hadiah ulang tahun dan kejutan,utk sodara saya di bandung,,, jika bisa saya akan transfer dananya thks,

    • Zahra Sprei says:

      Bisa, untuk lebih detailnya, silahkan sms atau bb atau whatsapp ke kami ya. Namun perlu kami informasikan untuk libur lebaran tahun ini, sementara kami tutup pelayanan dari 25 Juli – 6 Agustus 2014. Di luar tanggal tersebut, kami akan merespon pembelian anda dengan cepat.

      Salam,
      Zahra Sprei

  11. linda says:

    Mba sy mau beli sprei lady rose ukuran 180*200 harga+ongkir berapa..?? Truss ukuran 120*200 harga + ongkir berapa..??
    Sy posisi ada di dumai barat

    • Zahra Sprei says:

      Sis Eli,

      Mengenai pertanyaannya sudah di balas lewat sms ya. Terima kasih sudah order di kami. Semoga puas dengan layanan dan kualitas barang dari kami.

      Salam,
      Zahra Sprei

  12. TRI says:

    mba untuk berat bedcover nya brapa kg ya?

    • Zahra Sprei says:

      Sis Tri,

      Untuk bedcover rata-rata sekitar 3 kg, tergantung ukuran ada yang ukuran 180x200cm ada yang 120x200cm, dll.
      Untuk lebih detailnya silahkan kontak kami di:
      Pin BB: 7d41e349
      Whatsapp: 085765021579

      Salam,
      Zahra Sprei

  13. ronny says:

    Semenjak istri sy beli sprei istri saya terinspirasi untuk jualan sprei di sekolah sambil anter anak coba bawa katalog dan bawa sprei yang baru beli alhamdulillah peminatnya lumayan banyak jadi sy sedang cari distributor untuk menjadi reseller saya buka google ketemu deh dengan zahara sprei semoga dapat bekerja sama sama dengan anda saya minta panduan cara dan syarat jadi reseller anda
    Thanks
    Ronny

    • Zahra Sprei says:

      Mas Ronny,

      Insya Allah kami bersedia membantu, dan sangat mudah untuk menjadi reseller produk kami. Jika perlu, kami bisa mengirimkan katalog produk tsb dari pabriknya langsung, jadi konsumen dari mas Ronny bisa lihat langsung katalog aslinya. Untuk lebih detailnya, silahkan SMS, BBM, atau whatsapp ke kami ya untuk lebih jelas & detailnya agar bisa di follow up.

      Salam,
      Zahra Sprei

  14. ronny says:

    Mohon kirim price list harga sprei bonita lady rose dan merk lain ke email saya thx

  15. Erni says:

    Sist, klo bli bedcover set uk. 180×200 itu kena brp ongkir nya ke palembang?
    saya tertarik untuk bli di zahra sprei :)

    • Zahra Sprei says:

      Sis Erni,
      Dikirim ke Palembangnya daerah mana ya? Untuk lebih jelas dan detailnya, silahkan SMS, BB atau WA ke kami ya. Karena kami harus tahu alamat lengkapnya. Ongkir tersebut merupakan biaya dari POS/JNE atau sejenisnya, yang akan digabungkan dengan harga bedcover yang akan dibeli oleh Sis Erni.

      Salam,
      Zahra Sprei

  16. Tri susanti says:

    Siss,,,nue asli t brangx,,
    soalx sya mw jual lgi

    • Zahra Sprei says:

      Sis tri,
      Kami dapat pastikan bahwa produk yang kami jual tentu asli dari pembuatnya (bukan barang KW). Kepercayaan pelanggan merupakan investasi kami yang tiada ternilai. Banyak juga yang beli barang dari kami untuk dijual ke pembeli lainnya.

      Salam,
      Zahra Sprei

  17. tri susanti says:

    Sis..low ongkir sidoarjo brapa ea??rencna sya mw jual lgi

    • Zahra Sprei says:

      Sis Tri Susanti,
      Ongkirnya untuk sprei atau bedcover? Alamat lengkapnya dimana? SMS, WA atau BBM aja ya sis biar lebih jelas. Kami juga banyak reseller yang beli produk dari kami dan dikirim ke pembelinya langsung. Jadi sis Tri tidak perlu stok barang, cukup promosikan ke calon pembelinya, terus nanti produk dari kami langsung kami kirim ke pembelinya sis Tri. Biasanya disebut dengan istilah dropship. Namun harus dipastikan bahwa pembeli tersebut harus membayar terlebih dahulu setelah konfirmasi dari kami stok barang yang akan dibeli tersebut. Dan kami akan mengirimkan barang ke pembeli tersebut setelah kami menerima pembayarannya.

      Salam,
      Zahra Sprei

  18. lestari ananda says:

    Ada sprei uk 200×200 ga yah? Tebal 40cm. Thanks

    • Zahra Sprei says:

      Sis Lestari,
      Untuk sprei ukuran 200×200 cm dan tebal 40 cm kami tidak punya. Adapun yang kami punya yaitu ukuran 180×200 cm dan tinggi 40 cm yaitu Jaquard – Sprei Ohayo 180 Fitted.
      Ukuran ukuran yang lebih besar kami yaitu 230×240 cm dan tinggi 30 cm seperti BEGLANCE Quilt Cover Set.

      Salam,
      Zahra Sprei

  19. Sri Rahayu says:

    jika saya ingin memesaan Bonita disperse seprai ukuran King B2 motif senza , new chrysant , alaska , pretty rose , Austin , New Barca , dan Bedcover motif new MU dan Senza . ada stoknya atau tidak ? berapa harganya dan berapa hari sampai ke tujuan . Lokasi saya Daerah Bekasi Utara , trims

    • Zahra Sprei says:

      Sis Sri Rahayu,
      Berhubung barang yang kami punya perputarannya cukup tinggi, supaya lebih fast respon, silahkan WA/SMS/BBM ke kami ya. Kalau lewat website, tidak setiap hari kami bisa reply seperti ini.Untuk ongkos kirim kami perlu tahu berapa banyak barang yang akan dikirim, tergantung berat & ekspedisinya. Kami hanya jual barang, harga ongkos kirim sesuai dengan harga ekspedisi pengiriman (POS, JNE, atau yang lainnya).

      Salam,
      Zahra Sprei

  20. netty herawaty says:

    Pa saya berminat menjadi reseler ,saya tadi coba untuk sms dan kontak langsung kesana tapi blm dapat balasan

    • Zahra Sprei says:

      Sis Netty,
      Silahkan sis kalau mau menjadi reseller kami. Untuk SMS dan kontak langsung akan kami layani pada jam operasional. Kalau ada yang terlewat belum di balas SMS-nya, kami mohon maaf ya karena tidak disengaja dan banyak yang harus kami balas/tanggapi dari konsumen lain. Sudah kami balas ya sis, semoga tetap setia menjadi reseller kami dan usahanya makin maju, amin….

      Salam,
      Zahra Sprei

  21. Vina says:

    Sis, bedcover kintakun youth glow in the dark yg ready motif apa ya?

    • Zahra Sprei says:

      Sis Vina,
      Untuk bedcover Kintakun youth glow in the dark saat ini sedang kosong. Yang masih ada tinggal sprei Kintakun glow in the dark untuk motif: Twitter, Smile, dan Aeroplane. Untuk update stok barang, silahkan kontak kami ya, karena stok barangnya kadang berubah-ubah dan kami tidak setiap saat meng-update nya di website.

      Salam,
      Zahra Sprei

  22. ganindra says:

    sist,bedcover santika deluxe yg la tulipe uk 180 ready kah?dan brp ongkir ke kec buleleng singaraja bali kode pos 81151.mksh sist

    • Zahra Sprei says:

      Sis Ganindra,

      Berhubung perputaran barang kami cukup tinggi, supaya bisa direspon lebih cepat dibandingkan lewat website, silahkan bisa menghubungi kami via SMS, Whatsapp atau BBM ya. Untuk ongkir juga tergantung mau pilih menggunakan jasa JNE atau Pos karena tarif dari mereka berbeda ke tempat tujuan.

      Salam,
      Zahra Sprei

  23. Vina says:

    Sis Ada line, whatsapp, bbm Dan no tlpnya ?

  24. Arie says:

    Sya sekarang jualan sprei..bnyk yg pesen kesaya..mau dong jd reseller..sya di jakarta..klo mau pesen gmn cranya..

    • Zahra Sprei says:

      Sis Arie,

      Untuk detailnya bisa menghubungi kami lewat SMS, WhatsApp atau BBM di nomor yang ada website ini di bagian ‘Tentang Kami’. Untuk system dropship atau ingin menjadi reseller bisa melihat informasinya di website ini juga di bagian ‘Persetujuan dan Syarat’. Banyak juga reseller kami baik dari berbagai wilayah di Indonesia, silahkan bergabung!.

      Salam,
      Zahra Sprei

  25. Arie says:

    Caranya gmn..sya sekarang lg jualan sprei jg..klo mo jd reseller gmn cranya..

    • Zahra Sprei says:

      Sis Arie,

      Kalau mau menjadi reseller kami, caranya gampang, tinggal daftar saja ke kami. Info detilnya bisa menghubungi kami lewat SMS, WhatsApp atau BBM di nomor yang ada website ini di bagian ‘Tentang Kami’. Kami tunggu kabar baiknya ya.

      Salam,
      Zahra Sprei

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *